Welches Tablet kaufen, um Startloc richtig zu verwenden

Sie nutzen die App Startloc um Ihren Zustand des Ortes zu realisieren und Sie möchten es auf einem Tablet (Ipad, Android) verwenden und Sie fragen sich über eine kluge Wahl?

Ipad (Apple)
Wenn Sie ein neues Ipad kaufen müssen, gibt es zwei Lösungen:
  1. Entweder ist es NEU ist in diesem Fall kein Anliegen
  2. Entweder ist es alt oder neu konditioniert, in diesem Fall, stellen Sie sicher, dass es eine Mindestversion IOS 13 und mindestens 64 GB Speicher hat, sonst riskieren Sie schnell sättigen, vor allem, wenn Sie viele Fotos in Ihren Bundesstaaten des Ortes haben. Wenn Sie große Mengen des Ortes mit vielen Fotos machen, laden wir Sie ein, ein Ipad mit mindestens 128 GB zu nehmen
Sie sollten wissen, dass Ipads von anerkannter Qualität sind, aber wir weisen Sie darauf hin, dass wir es nicht in die Hände nehmen können, wenn Sie ein Problem stoßen, wir können Ihren Bildschirm sehen, aber nicht darauf reagieren

Android-Anwendungen
Wenn Sie ein neues Android-Tablet kaufen müssen:
  1. Überprüfen Sie, ob die Marke dieses Tablets keine globalen Probleme mit Google kennt (für Android-Erinnerung ist es Google!)
  2. Stellen Sie sicher, dass dieses Tablet eine aktuelle Android-Version hat (mindestens Android 10)
  3. Stellen Sie sicher, dass dieses Tablet eine mindestens 8 Megapixel-Kamera auf der Rückseite hat
  4. Stellen Sie sicher, dass dieses Tablet mindestens 32 GB hat, wenn Sie wenige Orte oder wenige Fotos in Ihrem Standort nehmen
  5. Stellen Sie sicher, dass dieses Tablet mindestens 64 GB hat, wenn Sie viel Status oder viele Fotos in Ihren Stadtstaaten aufnehmen (idalerweise sogar 128 GB)