Was ist der Unterschied zwischen Wifi und Flow?

Wifi und Durchsatz sind zwei völlig unterschiedliche Werte.

Sie können niedriges Wifi, aber ausgezeichneten Durchsatz haben, genauso wie Sie ausgezeichnetes WLAN, aber einen niedrigen Durchsatz haben können.

Was ist Wifi?

Der Begriff WiFi ist die Abkürzung für Wireless Fidelity. Es bezeichnet ein System von Verbindung zuInternet-Anschluss drahtlos. Der Internetzugang erfolgt durch die Übertragung von Funkwellen. Es ermöglicht Ihnen auch, mehrere Geräte miteinander anzuschließen (z. B. einen Drucker an einen Computer).

Sie können die WiFi auf Computern, Tablets PCs, einigen Druckern und einigen Mobiltelefone, bekannt als "WiFi".

Was fließt?

Um es zu vereinfachen, kann gesagt werden, dass die Internet-Lastschrift die Geschwindigkeit Ihrer festen Internetverbindung(Internetbox) oder Ihre mobile Verbindung (4G-Netz). Je schneller die Geschwindigkeit, desto weniger Zeit nehmen Sie, um eine Datei herunterzuladen, Ihre Apps zu aktualisieren oder eine Website anzuzeigen. Es ist auch Ihr Internetflow, der die Qualität der TV-Kanäle auf Ihrer Box und Streaming-Videos bestimmt.

genauer zu sein, bezieht sich der Fluss auf die Menge der Informationendie auf Ihrer Linie zu einem Zeitpunkt T fließen können. Es wird daher gemessen, indem das Datenvolumen, ausgedrückt wird, an die Zeit gemeldet, die für den Transit auf Ihre Geräte erforderlich ist. Wir sprechen also über kb/s und jetzt allgemeiner in Megabits pro Sekunde (Mb/s) mit der Verallgemeinerung von Breitband und sehr Breitband. Siehe Gigabits pro Sekunde (Gb/s) für ultraschnelle Verbindungen über das Glasfasernetz. Das folgende Video zeigt ganz einfach den Unterschied zwischen einem Durchfluss von weniger als 1 Mbit/s und einer Durchflussrate von 1 Gb/s:

Obwohl es in englischer Sprache ist, verstehen wir ganz gut den Zweck und das Interesse, dass eine ultraschnelle Internetverbindung bequem alle Dienste auf der Grundlage seiner Box genießen kann. Die Qualität, insbesondere die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung, bedingt Ihr Internet-Erlebnis Tag für Tag. Und wenn Ihr Flow schlecht ist, sind die Folgen jetzt bekannt: Webseiten, die mehrere Sekunden dauern, um mit jedem Klick anzuzeigen, laden Sie Fotos in Zeitlupe herunter oder Leeros herunter, die unendliche Zeit zum Laden benötigen, sogar Verbindungen, langsame und unzusammenhängende Synchronisation.

Aber was ist eine "gute" Lastschrift?

Ein guter Fluss ist heute etwa 100Mbps nach unten und 25 Mbit / s nach oben. (Mehrkanalfaserverbindung)

Die beobachtete durchschnittliche Rate beträgt ca. 10 Mbit/s nach unten und 0-1 Mbit/s in ADSL

Diese Verbindung reicht nicht aus für eine optimale Synchronisation
Warum reicht diese Verbindung nicht aus?

Der Prozess der Synchronisation ist sehr einfach:

1. Realisieren Sie Ihren Stand des Spiels
  2. Synchronisieren Sie Ihren Wiedergabestand (Dies stecken Sie fest, die hochmoderne Synchronisation sendet Daten, so dass sie die Verbindung "Betrag" verwendet. Mit einem Durchfluss zwischen 0 und 1 Mbit/s wird die Synchronisationszeit sehr lang sein. Wo das Gefühl der Synchronisation "blockiert", wenn es nicht wirklich ist.)
  3. Sobald Ihr Status des Standorts synchronisiert ist, synchronisieren Sie die anderen Medien (Hier wird die verwendete Verbindung "absteigend" beträgt 10 Mbit / s, es ist "ausreichend", so dass die Abwärtssynchronisation im Durchschnitt 10x schneller ist als die steigende).
Wie kann ich meine Synchronisierung schneller laufen lassen? Wie bekomme ich eine bessere Synchronisation?

1. Eine Glasfaserverbindung ist die beste Lösung für Startloc, aber auch für ein effizientes Geschäftsumfeld.
  2. Eine 4G-Verbindung kann verwendet werden, wenn die Verbindung zu schlecht ist, entweder durch den Anschluss Ihres Mobiltelefons oder über einen 4G-Schlüssel
  3. Eine VDSL-Verbindung ist auch eine gute Lösung, auch wenn sie im Vergleich zur sogenannten "fibrierten" Verbindung sehr gering ist, ermöglicht VDSL eine bessere Leistung als VDSL.
Optimale Synchronisation ist daher auf eine gute Verbindung konditioniert.