VIII. Synchronisation und Erfassung von Daten

1. Synchronisieren

Startloc wird automatisch synchronisiert, sobald Sie die Anwendung starten. Dies wird als "Selbstsynchronisation" bezeichnet. Sie können es auch manuell starten, indem Sie auf "Synchronisierungen" und dann auf die Schaltfläche "Synchronisierung" klicken.

Die Synchronisation ist jede der
Orte. Es ermöglicht die Aufzeichnung von Daten auf dem Startloc-Server sowie auf allen Ihren Geräten. Sie können dann Ihre Räumlichkeiten auf mehreren Geräten finden, auf einem PC starten und zum Beispiel auf einem Tablet fertigstellen.

Synchronisation ermöglicht auch den Versand der E-Mail mit den PDF-Standorten an verschiedene Teile. Es wird nicht gesendet, wenn noch einige Elemente auf Eis gelegt werden müssen.

Beachten Sie in der Synchronisierungsliste, dass Sie die gewünschten Daten priorisieren können, indem Sie einen "Drag Drop" in der Liste vornehmen. Indem Sie ein Element oben in der Liste setzen, wird es dann zuerst synchronisiert.

Synchronisation stoppt keine WLAN-Verbindung. Eine 4G-Verbindung ist zu instabil! Schlafen Ihres Tablets kann die Synchronisierung ausschalten und Elemente auf Eis lassen. Um dies zu vermeiden, stellen Sie Ihr Tablet so ein, dass es den automatischen Standby ausschaltet. (siehe Kapitel VI)

Warnung: Jede unsynchronisierte würde schließlich verloren gehen, wenn die Anwendung installiert wäre.Bei Problemen wenden Sie sich bitte an Ihre technische Abteilung, installieren Sie die Anwendung aber niemals selbstständig!