VII. Inventar für Ein- oder Ausstieg finden

1. Zugang zu Forschung

Um eine Übersicht über die Räumlichkeiten zu finden, gehen Sie auf Ihre Homepage und gehen Sie dann entweder "Einzüge" oder "Auszüge".

2. Finde deinen Stand des Spiels

Sie können nun nach Ihrem Inventar unter dem Namen des Eigentümers oder Mieters suchen (1), die Liste filtern (2), weitere Ergebnisse anzeigen (3), und sogar die Zustände versteckter Orte anzeigen (4).

Sie greifen dann auf Ihren Spielzustand zu und klicken Sie dann darauf, um das Menü der Aktionen zu erstellen.

Sie können dann die PDF-Plätze anzeigen, per E-Mail an verschiedene Parteien senden, den Standort ändern oder die Geschichte des Ortes sehen.
Klicken Sie dazu einfach auf den entsprechenden Button.

Der Debug- und Return Button ist nur auf Anfrage vom technischen Service zu verwenden.