VI. Inventar ändern

1. Finde deinen Stand des Spiels

Um einen Zustand des Ortes zu ändern, gehen Sie zu Ihrer Startseite und wählen Sie entweder "Einzüge" oder "Auszüge".

2. Öffnen Sie das Menü Aktionen

Sie erwerben dann eine Liste aller Ihrer Orte zwischen oder Ausflüge.
Klicken Sie auf den Stand der Spielzeile, um das Menü Aktionen zu öffnen, und wählen Sie dann "Bearbeiten".

Es erscheint eine Warnmeldung auf dem Bildschirm, die Sie darauf hinweist, dass die Unterschriften gelöscht werden, wenn Sie diesen Zustand des Ortes ändern. (Diese Löschung der Unterschriften ist aus rechtlicher Sicht obligatorisch).