V. Erstellen Sie einen Inventarstatus von einem Ausgang

1. Wahlen "Ab einem Auszug-Wohnungubergabeprotokoll"

Um einen Eintrag von Einstiegsorten von einem Ausgang zu erstellen, gehen Sie zum Abschnitt "Enterien", klicken Sie oben rechts auf das '+' und wählen "Ab einem Auszug-Wohnungubergabeprotokoll"

2. Wählen Sie den Status der Ausstiegsorte

Sie erhalten dann eine Liste aller Ihrer Elemente der Ausgangsorte, drücken Sie die, die Sie auswählen möchten, um Ihren Eingang zu erstellen, und validieren Sie dann oben rechts.

3. Verstehen Sie die verschiedenen Symbole

Das Symbol des Stiftes bedeutet, dass der Zustand des Ortes abgeschlossen und unterschrieben ist. Wenn Sie den Zustand des Ortes ändern, verlieren Sie daher die Unterschriften.

Das Symbol des schwarzen Blattes bedeutet, dass die Website nicht signiert wurde, sondern in Arbeit ist. So können Sie es ändern und zur richtigen Zeit signieren lassen.

Das graue Blatt bedeutet, dass die Website immer noch ein früher Entwurf ist.
Ein Entwurf des Zustands des Ortes wird nicht auf dem sicheren Startloc-Server synchronisiert, er ist nur auf dem Gerät verfügbar, auf dem Sie ihn erstellt haben. Sie müssen ihn validieren (mit oder ohne Unterschrift), um ihn zu synchronisieren.

4. Überprüfung der Gesprächspartner

Dann gelangen Sie zum Schritt 1 'Beteiligte', ändern Sie gegebenenfalls den Namen des Mieters, indem Sie auf den Namen des alten Mieters tippen, und fügen Sie Ihren neuen Mieter über das angezeigte Fenster hinzu. Klicken Sie dann auf Schritt 2 Stückunten.

5. Änderungen vornehmen

Dann können Sie bei Bedarf die Zustände jedes Elements ändern, die Beschichtungen (falls Arbeiten durchgeführt wurden), die Mengen (zum Beispiel fehlende Elemente bei der Abreise oder hinzugefügte Elemente) und mögliche visuelle Mängel hinzufügen. Gehen Sie dann wie im Kapitel I erklärt vor.

6. Schritte 3, Änderungen anzeigen

Sie können die neuen Zähler gelesen, das Datum des Tages, Ihre Kommentare zu dieser Zeit der Orte dazwischen, Schlüssel hinzufügen oder löschen usw. Tippen Sie dazu einfach auf die entsprechenden Abschnitte und geben Sie die Informationen ein. Dann lassen Sie die Website signieren und validieren, wie im I dieses Benutzerhandbuchs erklärt.