Synchronisation von Elementen ändert sich nicht

Sie haben versucht zu synchronisieren, aber die Anzahl der ausstehenden Elemente sinkt nicht?

Installieren Sie niemals die Anwendung Ihres Tablets und/oder PC, denn wenn Sie Ihre Synchronisierung nicht abgeschlossen haben, würden alle Ihre nicht synchronisierten Daten dauerhaft verloren gehen.

1. Schritte zu folgensorgfältig Ihre Synchronisation abzuschließen:

1. Überprüfen Sie zunächst, ob Sie die neueste Version von Startloc verwenden, da dies Ihr Problem beheben kann. Öffnen Sie dazu die Startloc App, gehen Sie zur Registerkarte Einstellungen" und erhöhen Sie dann die Versionsnummer (oben rechts neben dem Logo), die Sie benötigen, wenn Sie ein Ticket öffnen müssen (unten dieses Artikels), dann:
    1. Wenn du auf einem Ipad bist, geh von deinem Ipad auf dem APPSTORE, suche nach "Startloc":
      1. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen Aktualisierung" Klicken Sie darauf, dies aktualisiert Ihr iPad mit der neuesten Version von Startloc
      2. Wenn Sie "offen", das bedeutet, dass Sie auf der neuesten Version von Startloc haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über
    2. Wenn Sie auf einem Android-Tablet sind, gehen Sie von Ihrem Tablet zum GooglePlay Store, suchen Sie nach "Starloc" (oder hier klicken):
      1. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen Aktualisierung" Klicken Sie darauf, dies aktualisiert Ihr iPad mit der neuesten Version von Startloc
      2. Wenn Sie "offen", das bedeutet, dass Sie auf der neuesten Version von Startloc haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über
  2. Überprüfen Sie den automatischen Schlaf Ihres Geräts und schalten Sie ihn aus, da es die Synchronisation blockieren kann:
    1. Auf IPAD:Gehe zuSiedlungen--> Leuchtkraft und Display--> automatische Verriegelung und nie auswählen.
    2. Auf Android: Gehe zuParameter--> Ansehen--> des Bildschirms und wählen Sie immer.
  3. Öffnen Sie die STARTLOC App und klicken Sie auf "Synchronisieren" im Tab "Synchronisation":
    1. Wenn Sie die Nachricht ‚" erhalten Synchronisation im Gange‚", warten Sie, bis alle Synchronisationen abgeschlossen sind, dann überarbeiten Sie innerhalb von 10 Minuten, wenn die Anzahl der ausstehenden Elemente gesunken ist. Wenn die Zahl sinkt, bedeutet dies, dass die Synchronisation gut voranschreitet (abhängig von der Anzahl der Fotos auf der EDL kann es Zeit dauern)

2. Anmelden

1. Mangelnde Verbindung:Um den leistungsstarken Durchfluss zu überprüfen, gehen Sie auf die Registerkarte "Synchronisationen", dann klicken Sie auf "Meine Verbindung testen", die Indikatoren "Absteigend" und "Aufstieg" Indikatoren müssen grün sein. Wenn dies nicht der Fall ist (orange oder rot), bedeutet dies, dass Ihre Verbindung zu schwach ist, um die Synchronisation zu ermöglichen. In diesem Fall können Sie versuchen, Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk (z. B. ein anderes WLAN-Netzwerk) und dann synchronisieren.

2. Zu leistungsstarke Firewall:In einigen Fällen ist die Nicht-Synchronisation von Elementen darauf zurückzuführen, dass es eine zu leistungsstarke Firewall in Ihrem Netzwerk gibt. Um das Problem zu erkennen, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem anderen Netzwerk (z. B. ein anderes WLAN-Netzwerk) und nehmen Sie dann die Synchronisation wieder auf. Wenn Synchronisation funktioniert, wenden Sie sich an Ihre IT-Abteilung, um Firewalls aufzuhellen, die die Startloc-Synchronisation blockieren.

3. Versionen und Lagerung

1. Auf IPAD:
      1. Alter überprüfen:Gehen Sie zu "Einstellungen", dann "Allgemein", dann "Informationen", die Softwareversion muss größer als 13 sein. sonst in "Allgemein", klicken Sie auf "Software Update" und aktualisieren Sie Ihr Tablet, um auf Version 13 zu aktualisieren. Wenn Sie es nicht können, dann ist Ihr Ipad zu alt, um Ihnen zu helfen. Apple aktualisiert regelmäßig und wir sind gezwungen, uns anzupassen, indem wir unseren Computercode weiterentwickeln. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
      2. Überprüfen Sie den verfügbaren Speicher:Gehen Sie zu "Einstellungen", dann "Allgemein", dann "Informationen", die Zeile "Verfügbar" muss größer als 1 GB sein. Wenn diese Zahl niedriger ist (oder in Mega Bytes ausgedrückt), löschen Sie Fotos und / oder Anwendungen aus Ihrem Ipad, um viel Platz zu sparen (es geht um Schwimmen). Wenn du es nicht kannst, dann ist dein Ipad zu alt, um dir zu helfen. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
    2. Auf Android:
      1. Alter überprüfen: Gehen Sie zu "Anwendung", dann klicken Sie auf "Settlement", und schließlich auf "über" das Tablet, sehen Sie dann die Version von Android, die Sie haben, es muss größer als 10, sonst immer in "über" das Tablet, klicken Sie auf "Software Update" und setzen Sie Ihr Tablet auf Tag, um auf 10 zu aktualisieren. Wenn Sie es nicht tun können, dann ist Ihr Android-Tablet zu alt für uns, um Ihnen zu helfen. Android (Google) aktualisiert regelmäßig und wir sind gezwungen, uns an sie anzupassen, indem wir unseren Computercode entwickeln. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
      2. Überprüfen Sie den verfügbaren Speicher: Gehen Sie zu "Anwendung", dann klicken Sie auf "Pepheric", und schließlich auf "Speicher", muss der verfügbare Speicherplatz größer als 1 GB sein. Wenn diese Zahl niedriger ist (oder in Mega Bytes ausgedrückt), löschen Sie Fotos und / oder Anwendungen von Ihrem Tablet, um viel Platz zu sparen (es geht um Schwimmen). Wenn Sie dies nicht können, dann ist Ihr Tablet zu alt für uns, um Ihnen zu helfen. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.

4. Ändern Sie die Reihenfolge der Synchronisationen

Dieses System ermöglicht es, die durchzuführenden Synchronisationen zu priorisieren. Wenn Sie also ein Synchronisationselement haben, das die Liste blockiert, können Sie anderen Elementen erlauben, vollständig mit unseren Servern zu synchronisieren.

- Öffnen Sie die App und gehen Sie zum Abschnitt "Synchronisierungen".
- Wählen Sie das erste Element aus der Liste, die synchronisiert werden soll, zum Beispiel "Neuer Zustand des Play".
- Halten Sie Ihren Finger gedrückt die sechs Punkte links.
- Ziehen Sie das Element so weit wie möglich nach unten.
- Beenden Sie die App, indem Sie nach unten ziehen, um kürzlich geöffnete Anwendungen anzuzeigen und Startloc zu schließen (nicht anmelden).
- Suchen und starten Sie die App "Startloc" App.
- Gehen Sie zurück zur "Startloc" App und starten Sie die Synchronisation.

Auf diese Weise können Sie Ihren Zustand der Räumlichkeiten an unsere Server senden und den Versand des Spielzustands verwalten.

5. Noch blockiert?

Sie haben den gesamten Vorgang Schritt für Schritt befolgt und die Anzahl der ausstehenden Elemente ist nach mehreren Stunden streng gleich? Dann laden wir Sie ein, ein Ticket zu eröffnen, damit Ihnen unser Serviceteam schnell helfen kann.