Startloc auf einem MacBook Air, Pro oder Imac verwendet

Sie möchten die Startloc App nutzen, möchten sie aber auch auf Ihrem eigenen Mac tun?

Du hast Glück, im Unmöglichen, niemand wird gehalten

Es gibt eine einfache (aber nicht kostenlose) Möglichkeit, die Startloc App auf einem MacBook Air, MacBook pro oder Imac zu verwenden

Das bedeutet, dass die Parallels International Gmbh entwickelt wurde, die den Service "Parallels" vermarktet.

Zur Website https://www.parallels.com/de/products/desktop/oder hier klicken, dann eine Lizenz erwerben (Konto ca. 100 pro Jahr für einen Profi), folgen Sie allen Installationsschritten

Dank Parallels können Sie nun einen WIndows 10-Maschine auf Ihrem Mac ausführen und Startloc oder eine andere Windows-Software verwenden