Kann ich Startloc auf Apple IOS 10, IOS 11 und IOS 12 Versionen verwenden?

Kann ich Startloc auf Apple IOS 10, IOS 11 und IOS 12 Versionen verwenden?

Leider NEIN!

Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, leider haben wir keine Wahl, weil wir auch gezwungen sind, die von APPLE (IOS) zu verfolgen.

Wenn sich das Betriebssystem (OS) entwickelt, müssen wir den Computercode von STARTLOC ändern, um ihn auch weiterzuentwickeln. Sie sollten jedoch wissen, dass wir bei diesem Fall die Kompatibilität mit älteren Versionen nicht mehr gewährleisten können. Es ist eine Tatsache, da die Kompatibilität heute nur 2 oder 3 Versionen folgt, darüber hinaus zu folgen, ein großer Teil des Computercodes ändert sich.

Wir bedauern uns daher, Ihnen mitteilen zu können, dass wir im Falle eines Problems an Versionen vor IOS 13 nicht mehr technisch eingreifen können, da wir sie nicht mehr reparieren können und Probleme oder Fehlermeldungen rasant zunehmen.

Wir empfehlen Ihnen, Updates zu installieren und wenn dies je nach Veralterung Ihrer Geräte nicht möglich ist, ändern Sie Ihre Ausrüstung schnell, um die neuesten Versionen zu verwendenvon IOS, wie IOS 14, 15 oder 16.

Um die Altheit zu verstehen, hier ist die Tabelle der Versionen von IOS, Sie können erkennen, dass Version 7 Daten, wenn sogar 2013, und Version 10 von 2016, in der Informatik entspricht einem halben Jahrhundert voneinander!

IOS-VersionStart