Ich kann keine Verbindung zur App herstellen

Sie möchten sich mit Ihrem üblichen Login und Passwort bei STARTLOC anzumelden, können Sie dies jedoch nach mehreren Testversionen nicht tun?

VERBINDET MIT WIFI NICHT an INTERNET

1. Internetverbindung

1. Überprüfen Sie, ob Sie eine Internetverbindung haben, die auf diesem Gerät funktioniert, da dies der Hauptgrund für Verbindungsausfälle ist, wenn Sie sich auf einem PC oder Tablet befinden, einen Browser öffnen, zu Google oder Bing gehen und eine neue Suche durchführen, geben Sie mich zum Beispiel ein. Wenn Sie Suchergebnisse für das Wetter sehen, dann haben Sie Internet, gehen Sie zum nächsten Schritt.
  2. Wenn Sie keine Ergebnisse haben, die angezeigt werden, ist Ihr Gerät in diesem Fall nicht mit dem Internet verbunden:
    1. Alle Anwendungen schließen (inklusive STARTLOC)
    2. WLAN ausschalten
    3. Schalten Sie das Tablet aus
    4. Schalten Sie das Tablet ein
    5. Reaktivieren Sie das WLAN
    6. Starten Sie die STARTLOC Anwendung neu
    7. Versuchen Sie es mit Ihren üblichen Anmeldeinformationen, dies hätte das Problem beheben sollen:
      1. Wenn Sie noch kein Internet haben, wenden Sie sich an Ihren ISP (Internet Access Provider), wir können Ihnen leider nicht helfen.
      2. Wenn Sie Internet haben, sich aber immer noch nicht anmelden können, gehen Sie zum nächsten Schritt.

2. Überprüfung von Kennungen

1. Überprüfen Sie Ihre Anmeldeinformationen, es kann sein, dass ein Tippfehler in Ihren Login oder Ihr Passwort eingeschlichen ist. Wenn Sie sich noch nicht anmelden können, klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen", um Ihre Anmeldeinformationen zurückzusetzen. Sie können dann ein neues Passwort erstellen.

3. Sonstiges

Wenn Sie eine rote Nachricht haben, die oben auf dem Bildschirm angezeigt wird, ist nur noch eine Lösung übrig, es ist einfach, dass unsere Dienste Sie aus einem der folgenden Gründe zugreifen können:
    1. Wenn Sie Ihren Vertrag gekündigt haben
    2. Wenn Sie Ihre letzte Rechnung nicht bezahlt haben.