Ich kann keine Bestandsaufnahme von einem Eingang machen

Möchten Sie eine Bestandsaufnahme aus einem Einstiegszustand machen, den Sie mit STARTLOC gemacht hatten, haben aber Schwierigkeiten?

1. Überprüfen Sie, ob Sie den Status der Einstiegsorte finden, die Sie mit STARTLOC erstellt haben, indem Sie auf die Registerkarte " gehen Bäume", suchen Sie mit der Lupe, indem Sie den Namen Ihres Mieters oder des Besitzers eingeben:
    1. Wenn Sie es gefunden haben, gehen Sie zum nächsten Schritt
    2. Wenn Sie es nicht finden können, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Masken anzeigen" und starten Sie Ihre Suche erneut.
    3. Wenn Sie es immer noch nicht finden können, bedeutet dies, dass Sie es mit einem anderen Gerät gemacht haben, es aber nicht gut synchronisiert haben, dann empfehlen wir Ihnen, das Gerät zu finden, mit dem Sie diesen Spielzustand gemacht hatten, und ihn richtig zu synchronisieren, oder einfacher gesagt, machen Sie Ihre Inventar der Eingabe mit dem ursprünglichen Gerät.
  2. Nachdem Sie nun den Zustand der Einstiegsorte gefunden haben, für die Sie zur STARTLOC Rezeption gehen und klicken Sie auf "Bäume", müssen Sie suchen und wählen Sie den Status der Ausstiegsorte auswählen
    1. Wenn Sie es finden, klicken Sie darauf und gehen Sie zum nächsten Schritt
    2. Wenn Sie es nicht finden können, überprüfen Sie "Masken anzeigen", klicken Sie darauf und gehen Sie zum nächsten Schritt
    3. Wenn Sie es immer noch nicht finden können, wenn Sie es auf diesem Gerät in den Zuständen der Einstiegsseite gesehen haben, bedeutet dies einfach, dass Sie oder ein anderes Mitglied Ihres Teams diese Operation bereits durchgeführt haben. In diesem Fall gehen Sie zu "Ausflüge"und Sie sollten es finden, indem Sie eine einfache Suche durchführen, wann es sein wird, klicken Sie darauf und vervollständigen Sie es!
  3. Sie haben nun den Status des Eintrags ausgewählt, für den Sie den Ausgang machen müssen, die STARTLOC Anwendung fragt Sie, ob Sie alle Fotos, die am Ausgang aufgenommen wurden, behalten möchten oder nicht, Ihre Wahl treffen (Blinken Sie weit vor der Validierung dieser Frage, es ist irreversibel) und vervollständigen Sie Ihren Status der Ausstiegsstandorte.
  4. Sie sind Schritt für Schritt gefolgt, aber trotz ihm nicht erfolgreich sind, laden wir Sie ein, ein Ticket zu öffnen, das Ihr Problem erklärt, unser Team wird schnell eingreifen