Ich habe eine Fehlermeldung auf Startloc

Mit der STARTLOC App auf einem Tablet oder Handy und die App zeigt Ihnen eine Fehlermeldung an, während Sie sie verwenden?

Wir bieten keinen Support mehr für Versionen unter Android 10 (Google), IOS 13 (Apple Ipad).

1. Überprüfen Sie zunächst, ob Sie die neueste Version von Startloc verwenden, da es Ihr Problem beheben kann. Öffnen Sie dazu die Startloc App, gehen Sie zu MEIN KONTO und erhöhen Sie dann die Versionsnummer (oben rechts neben dem Logo), die Sie benötigen, wenn Sie ein Ticket öffnen müssen (unten davon Artikel), dann:
    1. Wenn du auf einem Ipad bist, geh von deinem Ipad auf dem APPSTORE, suche nach "Startloc":
      1. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen Aktualisierung" Klicken Sie darauf, dies aktualisiert Ihr iPad mit der neuesten Version von Startloc
      2. Wenn Sie "offen", das bedeutet, dass Sie auf der neuesten Version von Startloc haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über
    2. Wenn Sie auf einem Android-Tablet sind, gehen Sie von Ihrem Tablet zum GooglePlay Store, suchen Sie nach "Starloc":
      1. Wenn Sie die Schaltfläche " sehen Aktualisierung" Klicken Sie darauf, dies aktualisiert Ihr iPad mit der neuesten Version von Startloc
      2. Wenn Sie "offen", das bedeutet, dass Sie auf der neuesten Version von Startloc haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über
  2. Führen Sie einige grundlegende Kontrollen, die die Situation in 2/3 Fällen entsperren:
      1. Alle offenen Anwendungen manuell schließen (inklusive STARTLOC)
      2. WLAN ausschalten
      3. Schalten Sie das Tablet vollständig aus (oder führen Sie einen Reset aus, wenn Sie wissen, wie Sie es tun)
      4. Schalten Sie das Tablet ein
      5. Reaktivieren Sie das WLAN
      6. Starten Sie die STARTLOC-Anwendung neu
      7. Überprüfen Sie, ob die Nachricht noch angezeigt wird, wenn ja, gehen Sie zum nächsten Schritt fort.
  3. Überprüfen Sie die Historie Ihres Betriebssystems und Ihrer Ausrüstung durch:
    1. Auf IPAD:
      1. Alter überprüfen:Gehen Sie zu "Einstellungen", dann "Allgemein", dann "Informationen", die Softwareversion muss größer oder gleich 13 sein. sonst in "Allgemein", klicken Sie auf "Software Update" und aktualisieren Sie Ihr Tablet, um auf eine Mindestversion 13 zu aktualisieren. Wenn Sie es nicht können, dann ist Ihr Ipad zu alt für uns, um Ihnen zu helfen. Apple aktualisiert regelmäßig und wir sind gezwungen, uns anzupassen, indem wir unseren Computercode weiterentwickeln. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere
      2. Überprüfen Sie den verfügbaren Speicher: Gehen Sie zu "Einstellungen", dann "Allgemein", dann "Informationen", die Zeile "Verfügbar" muss größer als 1 GB sein. Wenn diese Zahl niedriger ist (oder in Mega Bytes ausgedrückt), löschen Sie Fotos und / oder Anwendungen aus Ihrem Ipad, um viel Platz zu sparen (es geht um Schwimmen). Wenn du es nicht kannst, dann ist dein Ipad zu alt, um dir zu helfen. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
    2. Auf Android:
      1. Alter überprüfen: Gehen Sie zu "Anwendung", dann klicken Sie auf "Einstellungen", und schließlich auf "über" das Tablet, sehen Sie dann die Version von Android, die Sie haben, es muss höher oder gleich 10, sonst, immer in "über" das Tablet, klicken Sie auf "Software Update" und setzen Sie Ihr aktuelles Tablet auf Upgrade auf 10. Wenn Sie es nicht tun können, dann ist Ihr Android-Tablet zu alt für uns, um Ihnen zu helfen. Android (Google) aktualisiert regelmäßig und wir sind gezwungen, uns an sie anzupassen, indem wir unseren Computercode entwickeln. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
      2. Überprüfen Sie den verfügbaren Speicher: Gehen Sie zu "Anwendung", dann klicken Sie auf "Pepheric", und schließlich auf "Speicher", muss der verfügbare Speicherplatz größer als 1 GB sein. Wenn diese Zahl niedriger ist (oder in Mega Bytes ausgedrückt), löschen Sie Fotos und / oder Anwendungen von Ihrem Tablet, um viel Platz zu sparen (es geht um Schwimmen). Wenn Sie dies nicht können, dann ist Ihr Tablet zu alt für uns, um Ihnen zu helfen. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
  4. Sie haben alles überprüft, haben Sie mindestens ein Ipad Version 13, eine Android-Tablet Version 10? Wir laden Sie dann ein, eine Bildschirmaufnahme zu machen, wenn die Anwendung abstürzt, da Sie sicherlich eine Fehlermeldung haben müssen, die angezeigt wird (wenn Sie nicht wissen, wie Sie es tun sollen, nehmen Sie Ihren Fotobildschirm nah genug, damit wir die Fehlermeldung lesen können)
  5. Klicken Sie unten in diesem Artikel auf die Schaltfläche "Ticket senden", geben Sie Ihr Problem an und vergessen Sie nicht, die Screenshots anzuhängen, unsere Techniker werden nicht versäumen, schnell zu Ihnen zurückkommen.