Ich finde meinen Status von Ausstiegsorten in der App nicht mehr

Ich finde meinen Status von Ausstiegsorten in der App nicht mehr

Sie haben einen Bestandsstatus mit STARTLOC erstellt und finden ihn nicht?

Installieren Sie niemals Ihre Geräte-App, denn wenn Sie Ihre Synchronisierung nicht abgeschlossen haben, würden alle Ihre nicht synchronisierten Daten schließlich verloren gehen.

1. Beachten Sie, dass auf STARTLOC verloren geht, es sei denn, Sie haben die App auf einem Gerät installiert, das seine Synchronisation nicht abgeschlossen hatte. In diesem Fall würde wie oben in diesem Artikel in rot angegeben, das gesamte realisierte Inventar verloren gehen, so dass NIE STARTLOC. Es wird also nutzlos sein, uns anzurufen oder ein Ticket zu öffnen, wir werden nichts tun können
  2. Wenn Sie die App nicht installiert haben, gehen Sie zu Ihrem Gerät, öffnen Sie STARTLOC, klicken Sie auf "Ausflüge" und suchen Sie nach dem betreffenden Inventar mit der Lupe, dazu geben Sie den Namen des Eigentümers oder Mieters ein:
    1. Wenn keine Ergebnisse angezeigt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "maskiert"und suchen Sie nach Namen, es sollte helfen.
    2. Wenn die Suche nicht funktioniert, führen Sie auch die Suche in "Bäume", manchmal gehen wir ein wenig zu schnell und wir irren uns, einen Zustand des Austrittsortes zu schaffen, als es ein Zustand des Einstiegsortes war (oder umgekehrt).
  3. Noch nicht gefunden? Dann sind Sie nicht auf dem Tablet, das diesen Stand des Spiels erstellt und Ihre Synchronisation ist nicht vollständig, in diesem Fall bringen Sie das Gerät, das den Stand des Spiels erstellt hat und eine Suche durchführen, wouvrez STARTLOC, klicken Sie auf "Ausflüge" und suchen Sie nach dem betreffenden Inventar mit der Lupe, dazu geben Sie den Namen des Eigentümers oder Mieters ein:
    1. Wenn keine Ergebnisse angezeigt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "maskiert"und suchen Sie nach Namen, es sollte helfen.
    2. Wenn die Suche immer noch nicht funktioniert, führen Sie auch die Suche in "Bäume".
    1. Sie haben den gesamten Vorgang nicht Schritt verfolgt und finden Ihren Spielzustand nicht? Wir laden Sie ein, ein Ticket zu eröffnen, damit unser Serviceteam Ihnen schnell helfen kann, hier ist, was wir tun:
      1. Wir werden in unserem Administrationstool prüfen, ob Sie die STARTLOC App installiert haben und wenn es so war, dann könnten wir Ihnen nicht helfen.
      2. Wir können versuchen, Ihr Gerät in die Hände zu bekommen, vorausgesetzt, Ihre Internetverbindung ist gut.
      3. Wenn keine dieser Alternativen ein positives Ergebnis liefert und Ihre Ausrüstung mit regelmäßigen Updates neu abgebrochen wird, werden wir mit unseren Entwicklern eingreifen, um eine gründliche Suche durchzuführen, die mehrere Tage und ohne Garantie für Ergebnisse dauern kann.