Ich erhalte mein Inventar nicht per E-Mail

Sie haben Ihr Inventar abgeschlossen und die Funktion "per E-Mail senden" genutzt, aber Sie oder Ihr Kunde erhalten Ihr Inventar nicht?

Installieren Sie niemals Ihre Geräte-App, denn wenn Sie Ihre Synchronisierung nicht abgeschlossen haben, würden alle Ihre nicht synchronisierten Daten schließlich verloren gehen.

Hier sind alle Schritte, die Sie befolgen müssengewissenhaft gewissenhaft gewissenhaftum Ihnen zu helfen, es zu erhalten:

1. Wenn Sie Ihr Inventar nicht sofort erhalten, warten Sie mindestens 1 Stunde, um sich Sorgen zu machen. Es kann eine Verzögerung erforderlich sein, wenn Sie viele Fotos gemacht haben und Ihre Internetverbindung durchschnittlich ist oder wenn Ihr E-Mail-Anbieter Zeit nimmt, Ihnen die E-Mail in Ihrem Postfach zu senden.

2. Um nicht stecken zu bleiben, beachten Sie, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihren Spielzustand wiederherzustellen, indem Sie darauf klicken, um das Aktionsmenü zu öffnen, und dann auf "Download" klicken. Auf diese Weise können Sie das PDF Ihres Stands wiederherstellen, bis Sie Ihr Anliegen lösen können.

3. Überprüfen Sie, ob Ihr Inventar nicht im Entwurfsmodus ist:
  1. Wenn das Symbol schwarz oder farbig ist, gehen Sie zum nächsten Schritt fort.
  2. Wenn dein Spielzustand grau ist,in diesem Fall ändern Sie Ihren Zustand, weil er schlecht aufgezeichnet wurde, vervollständigen Sie es und validieren Sie ihn bis zum Ende.
4. Überprüfen Sie, ob die Synchronisation abgeschlossen ist. Gehen Sie dazu auf die Registerkarte "Synchronisationen" und überprüfen Sie dann, ob es keine ausstehenden Elemente mehr gibt. Wenn Sie noch ausstehende Elemente haben, klicken Sie auf "Debug-Konsole".
  1. Wenn Sie schwarze Nachrichten auslaufen haben, bedeutet dies, dass die Synchronisation gut läuft, Sie müssen nur warten
  2. Wenn Sie rote Nachrichten haben, senden Sie uns bitte eine Bildschirmaufnahme pro Ticket, damit unsere Teams schnell zu Ihnen zurückkehren können.
Sobald Sie synchronisiert sind, sollten Sie die E-Mail erhalten.

5. Wenn Sie nach all diesen Schritten noch nicht erhalten haben:
  1. Alter überprüfen:Überprüfen Sie in Ihren Geräteeinstellungen, ob Sie mindestens eine Mindestversion von Android 10 oder IOS 13 haben (die neuesten Ausgabeversionen werden empfohlen).
  2. Überprüfen Sie den verfügbaren Speicher:Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts, suchen Sie nach "Speicher", und die Zeile "Verfügbar" muss größer als 1 GB sein. Wenn diese Zahl niedriger ist (oder in Mega Bytes ausgedrückt), löschen Sie Fotos und / oder Apps von Ihrem Gerät, um viel Platz zu sparen (es geht um Schwimmen). Wenn Sie dies nicht können, dann ist Ihr Gerät zu alt, um Ihnen zu helfen. Wir laden Sie ein, die Ausrüstung für eine neuere zu wechseln.
6. Sie haben den gesamten Vorgang nicht Schritt verfolgt und erhalten Ihren Spielzustand nach wenigen Stunden noch nicht? Wir laden Sie ein, ein Ticket zu eröffnen, damit unser Serviceteam Ihnen schnell helfen kann, hier ist, was wir tun:
    1. Wir werden in unserem Verwaltungstool prüfen, ob die E-Mail von unseren Servern gesendet wurde oder ob sie gesendet wird (in Warteschlange).
    2. Wir werden dann versuchen, Ihnen den Stand der Wiedergabe aus unserem ADMIN STARTLOC zu senden, vorausgesetzt, Sie haben ihn eines Tages vollständig synchronisiert, sonst werden wir ihn nicht finden können.
    3. Wenn keine dieser Alternativen ein positives Ergebnis liefert und Ihre Ausrüstung mit regelmäßigen Updates erneut gesendet wird, werden wir unseren Entwicklern die notwendigen Informationen melden.