I. Laden Sie die Anwendung herunter

Von einem Ipad Tablet

1. 1. 1. 1. Geben Sie ein"App-Shop-AnwendungenÂ"
So laden Sie die Startloc App vonein iPad Tablet, geben Sie den "App Store".

Plan de travail 130 copie.jpg

2. 2. Typ:"StartlocÂ"in der Suchleiste
Geben Sie Startloc in die Suchleiste ein und starten Sie dann Ihre Suche, indem Sie auf "E ‚" klicken.

Plan de travail 130 copie 3.jpg

3. Laden Sie die Anwendung herunter
Die Startloc App steht Ihnen zur Verfügung. Klicken Sie auf die kleine Cloud mit einemder Weg nach unten, die teÃŒ Belastung von Butedann.

Plan de travail 130 copie 4.jpg

4. 4. Presse auf"offenÂ"
Sobald das Laden abgeschlossen ist, erscheint die Schaltfläche "Öffnen". Tippen Sie darauf, um die App zu starten und geben Sie Ihren Login und Ihr Passwort einzugeben. Die Verknüpfung für den Zugang Startloc finden Sie auch auf Ihrem Tablet.

Plan de travail 130 copie 5.jpg

Warnung:Um Apps in den Appstore zu laden, müssen Sie sich mit Ihrer iTunes ID anmelden. Wenn Sie noch keine iTunes ID haben, können Sie eine erstellen, indem Sie auf Ihr Tablet gehen.

Anmelden oder Apple ID erstellen

1. 1. 1. 1. Geben Sie ein"Implementierungen"Â"
Um sich mit Ihrem Benutzernamen anzumeldenApple, geben Sie re re re re Glas ein, dann "Itunes Store und App Store", dann geben Sie IhreBenutzername und Passwort oben, tippen Siedann auf Verbindung. Sie haben sich dann verbunden.
Wenn Sie keine Apfel-ID haben,creÃŒï¿1⁄2ez-en un en seÃŒï¿1⁄2er un‚", wird das nächste feneÌ‚tre angezeigtauf die Kerbe.

Plan de travail 130 copie 6.jpg

2. 2. Erstellen Sie eine Apple ID
Das "Neues Konto" wird auf der nächsten Ebene angezeigt, füllen Sie die verschiedenen Felder ausAnfrage, dann geben die Anweisungen gebenauf die Kerbe. Ihre Apfel-ID wird dannin wenigen Minuten erstellt.

Plan de travail 130 copie 7.jpg

Von einem Android-Tablet

1. 1. 1. 1. Starten Sie die AnwendungGoogle spielenÂ"
Um die Startloc App von einem Android-Tablet zu laden, starten Sie die Google Play App.

Plan de travail 130 copie 2.jpg

2. 2. Typ:"StartlocÂ"in der Suchleiste
Geben Sie Startloc in die Suchleiste ein,Vorschläge werden im Menü des Rollens angezeigt,dann wählen Sie ‚ "Startloc".

Plan de travail 130 copie 8.jpg

3. Tippen Sie auf"InstallierenÂ"
Drücken Sie die Schaltfläche "Installieren", um die App zu laden und auf Ihrem Android-Tablet zu installieren.

Plan de travail 130 copie 9.jpg

4. 4. Warten Sie ein paar Sekunden
Warten Sie ein paar Sekunden bis zum Endedes Ladens. Sie können dann die Startloc App auf Ihrem Tablet finden. Tippen Sie darauf, um die App zu starten und geben Sie Ihren Login und Ihr Passwort einzugeben.

Plan de travail 130 copie 10.jpg

Warnung:Um Apps in Google Play zu laden, müssen Sie Ihrem Gerät ein Google-Konto hinzufügen. Fügen Sie Ihr bestehendes Google-Konto hinzu, wenn Sie eines besitzen oder eines erstellen.

Anmelden oder Google-Konto erstellen

1. 1. 1. 1. Geben Sie einÂ" ParameterÂ"
Um ein Google-Konto hinzuzufügen oder zu erstellen,zu den Einstellungen Ihres Tablets,Klicken Sie auf "Ge Ge ne ne ral ‚", dann auf "Konten", wählen Sie dann Ihr Konto oder wählen Sie "Konto hinzufügen".

Plan de travail 130 copie 11.jpg

2. 2. Typ:StartlocÂ" in der Suchleiste
Um Ihr bestehendes Google-Konto hinzuzufügen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie unten rechts auf Weiter unten rechts. Dann setzen Sie die Anweisungen fort, die auf die nächste Stufe gegeben werden sollen.
Wenn Sie kein Google-Konto haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und setzen Sie dann die Anweisungen fort.

Plan de travail 130 copie 12.jpg

Von einem Windows 10 PC

1. 1. 1. 1. Gehen Sie zur Startseite der Websitewww.startloc.fr/de/n
Um die Anwendung von einem Windows 10 PC zu laden, gehen Sie auf die Startseite der Website und klicken Sie dann unter dem Windows 10+ Symbol auf "Sie laden es auf Ihren PC".

Plan de travail 130 copie 13.jpg

2. 2. Klicken Sie auf die .exe Datei
Die Datei von teÌ loading .exe erscheintdann unten auf Ihrer eÌ Kerbe, klicken Sie darauf, um den Installationsprozess zu starten. Dies finden Sie auch im Ordner "TenÌ load" Ihres PCs.

Plan de travail 130 copie 14.jpg

3. Wahlen"Schnelle InstallationÂ"
Der Installationsassistent öffnet sich dann. Klicken Sie auf "Schnelle Installation".

Plan de travail 130 copie 15.jpg

4. 4. Warten Sie ein paar Sekunden
Die Installation ist im Gange, Sie müssen nur warten. Eine Meldung scheint Ihnen zu sagen, dass die Installation abgeschlossen ist. Sie müssen nur auf die icoÌ‚ne klicken"Startloc" aus Ihrem Büro und geben Sie IhreIdentifikatoren und Passwörter für den Zugriffzur Software.

Plan de travail 130 copie 16.jpg